Reclamo a Groupon
Me informaron por mail que hice una compra y de hecho entro el pago de 2.[números] pesos, no se si con credito o debito, y yo no hice ninguna compra, el tema es que estoy en el exterior y me preocupa mucho este tema ya que no puedo llamar a nadie, pero si se que no compre nada, pido ayuda por favor y una pronta respuesta gracias
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Angel Q
Comunicate con el emisor de la tarjeta de crédito y rechazá el pago, informando que se trata de un delito. puede pasar que hayan clonado la tarjeta. Que lo investiguen. Si es de débito, ingresá por home banking o comunictae con el banco, y cambiá el pin. Puede ser el mismo delito
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Marta, cómo estas? La compra la efectuaste a través de una cuponera, de ser así, podrías indicarme cuál?
Gracias!
marta G
no hice ninguna compra con ninguna cuponera ni con nadie
Angel Q
Denuncia el hecho a la defensoria, por web https://www.argentina.gob.ar/produccion/consumidor
Comunicate con el banco o tarjeta y anula ese pago. Si fue por debito automático, hace esto: http://www.elsindical.com.ar/notas/te-cobraron-mal-aprende-a-hacer-un-stop-debit-bancario/
marta G
nunca me pude comunicar con grupon eso paso