Reclamo a Groupon
Sres. He intentado en mas de una oportunidad confirmar la reserva de un voucher que he comprado por intermedio de vuestra pagina, y hasta la fecha ha sido imposible, motivo por el cual me apersoné en dali eventos con mi voucher codigo ar[números]-cod. Seg.fc[números] y fui atendido por una persona por demás maleducada y desentendida del tema quien me informó que la empresa se encuentra de vacaciones , motivo por el cual no hay servicio alguno. Es por ello que les requiero me hagan la devolución del importe que he abonado por 4 docenas de sándwiches de miga triples surtidos. Me encuentro muy disconforme con el trato y ustedes son solidarios de la empresa en cuestión ya que el producto y la venta se ha efectuado por vuestra pagina, lo cual los deja con un muy mal concepto comercial. espero vuestra pronta respuesta positiva de devolución del monto que he pagado y tomen las medidas necesarias al respecto, ya que ello viola la ley de defensa y protección al consumidor-ley [números]. Dr. Daniel demetrio lentis-abogado.-abogado.-
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
VeronicaPia D
Yo compre el voucher el 12 de agosto. El 6 de octubre llame para reservarlo para el sábado 21 y solo se contactó para pedirme el código una vez enviado el código el hdp no respondió jamás ni mail ni celular. Ahora reclamo a groupon y dicen que el mismo 6 me lo entregaron. quiero que groupon se haga cargo de publicar en su nombres ENPRESAS TRUCHAS CON DELINCUENTES A CARGO. De no tener respuesta de grupo. El día martes me presentaré en defensa del consumidor. Aclaró que el voucher era de **** pesos!!!!
Daniel D
Hasta el día de la fecha Groupon no me ha brindado una solución al respecto en la cancelación de la compra. Parece que no les interesaran los clientes usuarios.
Daniel D
Aun sin solucionar