Reclamo a Groupon
Hace más de un mes hice una compra por 3 productos y seleccione que lo envíen a sucursal de lanus, por lo cual me cobraron en total de envío $[números], al llegar a la sucursal estaba cerrada de forma definitiva.
al llamar a groupon me devolvieron los créditos sin devolver el dinero del envío y me pidieron que haga el canje nuevamente y que la sucursales ya no funcionan. Al intentar hacer el canje nuevamente los productos aumentaron y intentan cobrarme nuevamente el envío, por lo cual exijo que me reintegren el dinero en la tarjeta con la que pague,no en créditos groupo , ya que estoy disconforme con el servicio brindado últimamente.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
YANINA R
aun no se ha acreditado el dinero que solicite y me siguen ofreciendo créditos en lugar del dinero, ademas que los productos que queria canjear ya no estan
YANINA R
Siguen sin devolverme el dinero y el producto que quería ya no está. Necesito comprarlo en otro lugar.
YANINA R
No se realizó el ajuste en la tarjeta