Reclamo a Groupon
Compre un groupon para un day spa para do personas que incluía, facial, masaje, sauna, quesos, vino o té. En la empresa
adonis sucursal san fransico
en las letras pequeñas decía que se tenía que llevar toallas y el kit allá se compraba de 80 pesos , al llegar se entregó el cupón, se compró el kit, no era sauna era una manta que la tenían que colocar solo 15 min y la dejaron casi 1 hora!!! mientras que la señorita que atendía platicaba afuera, despues de esa hora solo hubo una exfoliación con solo una persona de muy poco tiempo , se terminó , comentaron que esperaran para el masaje , la señorita volvió a decir que regresaba se tardo otros 20 min para un masaje solo de espalda d 10 min y eso fue todo. El kit ni siquiera se usó y lo hicieron que se comprara ahi mismo ofrecían otros grupones extra para que completaran su día cuando ya se había pagado por todo y no se hizo ni la mitad o con letras engañosas.
pregunte antes de comprar el groupon y me dijeron que el masaje era de cuerpo completo y solo fue de espalda.
me comunique con la encargada y dijo que había sido un error y que si quería repetirian el masaje de cuerpo completo.
pésimo servicio, la manta caliente en lugar de sauna como es posible que lo dejen hasta 1 hora!! cuando eran solo 15 min ponen en riesgo la salud y piel , no se ofreció nada mas. Me molesté y eso fue todo lo que me dijeron que si quería me ofrecían los masajes de cuerpo completo que no se dieron a cambio del facial que tampoco se dió.
desilusionada de groupon porque he comprado masajes ahi sin problema y esta "clinica" es puro charlatan.
me gustaría me reembolsaran mi dinero.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
goreti G
NO me contactó groupon, pero sí la empresa donde compré el servicio, me estuvieron llamando para ver de que manera se podía compensar.