Reclamo a Groupon
Adquirí un groupon para parrillada para dos personas en paja rota, ramos mejía, consistente en: entrada de provoleta para cada uno, parrillada consistente en asado, chorizo, morcilla, riñones y chinchulines. Trajeron una provoleta para compartir. Dijeron que parrillada no habia mas, cuando pasaban las fuentes hacia otras mesas (calculo que sin groupon). Sirvieron dos churrasquitos de bondiola a cada uno con un poco de fritas. La copa de espumante no la vimos nunca ni la ofrecieron.
no cumplieron con lo que adquiri, y no quisimos hacer un escandalo por estar con nuestro hijo, pero groupon debe asegurarse que las empresas que hacen las promociones cumplan con el producto que se adquiere.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
SILVANA I
En Paja Rota con. El Groupon fui atendida como cliente de segunda. A pesar de haber hecho reserva con 48 hs de anticipación. Una vergüenza