Reclamo a Groupon
El 31 de mayo de [números] compre una oferta de groupon a "la fabrica" suc.pedro goyena por una docena de sanguches y el pago lo formalize a traves de Mercado Pago cuyo comprobante es el nro.[números] y me confirmaron que el pago lo recibio groupon. Esta firma no me envio el com,probante para retirar la mercaderia y por consiguiente hice el reclamo por correo elecrtronico segun me indicaron y aun no obtuve respuesta.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Hector P
M e han informado varias veces que a la brevedad iba a solucionar el problema pero pese a enviarles por correo electronico los datos de la compra y su pago aun no he conseguido que me envien el ticktet de retiro. Es sorprendente que semejante organizacion como se titulan ellos no hayan resuelto una compra de $ 99.- Es incomprensible que la empresa Groupon actue de manera tan desaprensiva. Sigo en aguardo y de no resolverse vere los pasos a seguir no por el monto comprado sino por la desaprension con que me han tratado.
Hector P
Sigo esperando el ticket de retiro que es por la misera suma de $ 99.- Es lamentable el proceder da la firma Groupon.-
Hector P
Sigo esperando una respuesta.
Hector P
Siguen pasando los dias y esta empresa Groupon no tiene el m inimo atisbo de seriedad para trnatar de resolver un problema que ocasionaron con Mercado Pago. Una verdera verguenz.
Hector P
Fue una ayuda importantye bla de uds. sin la cual no hibera encontrado la solucion