Reclamo a Groupon
Compre un groupon para 4 personas (asi decia para 4 o para 2) de Rodizio me mandaron por separado 2 y 2, cuando voy a hacer la reserva, solo me ha ce para un groupon y el otro no me lo acepta, siendo que vamos a ir 4 personas, lme mandaron un solo voucher para 2, y el otro nunca llego, siendo que llame a groupon y ellos me hicieron la reserva y me dijeron que necesito que Bukeala me envie el otro groupon, de esto hace 3 semanas, nunca llego, me parece que estan estafando a la gente, ,nunca tuve problemas, ahora me estan volviendo loca con este tema llega el dia del encuentro con nuestros amigos y me daria mucha verguenza tener que irme del lugar por que no me aceptan
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Ana T
no fue con grupon el problema fue con bukeala,pasaron 3 semanas hasta que me lo solucionaron