Reclamo a Groupon
Buenas , os voy a comentar mi maravillosa experiencia por el paso de grupón al contratar servicios con esta empresa http://torredelosguzmanes.sociosg.com/
contraté una ruta encuestre con mi pareja concretamente el dia 10 de junio , y hasta agosto no pedimos cita .
ella se interesó antes que yo debido a su disponibilidad de algo mas de tiempo y llamó para reservar y canjear el cupón , el hombre con numero [números] 88 57 37 que podreis verificar en la pagina oficial , le informó que debia ser yo ( ya que he comprado el cupón quien me informe para canjearlo ) asique me puse en contacto con él y nos informó que debian formarse grupos de personas para que la ruta se realizara , esperamos hasta septiembre y nada , asique le dijimos a groupon que nos devolviera el dinero ya que tenia pinta de no volver a haber grupos hasta junio .
recibimos mas de 7 emails todos diciendo lo mismo, que llevarian nuestro caso al departamento y que sentian las molestias , pero siempre que nos poniamos en contacto con groupon por el chat o por gmail nos comunicaban los mismo.
tras cierto tiempo groupon nos comunicó que debiamos ponernos en contacto con este hombre , este hombre nos dijo que no , que con groupon y finalmente groupon nos comunica que de forma misteriosa y sorprendente el cupon ha sido usado , sin haber ido en nuestra vida a alcalá de guadaira , ya que segun nos han comentado el cupon solo puede canjearse cuando va alguien personalmente .
¿ acaso no guardan ningun registro de la gente que va? ¿ para qué está entonces el codigo de dicho cupón? ¿ cómo pueden canjear mi cupón sin mi autorizacion ni presencia?
vergonzoso.
para colmo , nos dice groupon que para asegurarse de que no lo hemos usado tenemos que ponernos en contacto con el hombre anteriormente citado, este nos comenta que no puede hacer nada , que la devolucion del dinero la tiene que hacer groupon , tras marear la perdiz de groupon a el y de el a groupon
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son