Reclamo a Groupon
Compré un voucher de descuento sobre depilación definitiva , resulta que ya empezamos mal porque la empresa que debía brindarme el servicio no tenía turno hasta 1 mes después, procedí a esperar y tome la primera sesion; cuando voy a la segunda sesion no habia luz y me dieron turno para dos semanas después. Hasta ahí me la banque, cuando voy a tercer sesion de nuevo no habia luz, llamo me dan turno para dos semanas despues, vuelvo a ir y otra vez no había luz... El tratamiento si no es en tiempo y forma no sirve, conb toda mi mejor paciencia llamo y cuando llamo resulta que el equipo se les habia roto por lo tanto no sabian hasta cuando no iba a poder tomar el servicio, una verguenza. Hice el reclamo en groupon y siguen si darme una solución.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Carla S
Supuestamente me van a hacer la devolución del dinero segun el Reclamo N. *******, veremos que pasa!
Carla S
Despues de mucho tiempo me hicieron la devolucion. Una verguenza.