Reclamo a Groupon
Compre un groupon para La Caballeriza de martinez , llame para efectuar la reserva y me dicen que debo hacerla por la pagina de Bukeala , lo hago , cargo todos los datos solicitados y me dice que el codigo de seguridad es inexistente , fecha de vencimiento del groupon es el dia 05/12 y la reserva solicitada es para el dia 02/12 a las 20.30 hs .
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
ELIO G
DESDE EL DIA 29/11 , ESTOY TRATANDO POR DISTINTOS MEDIOS QUE GRUPON RECONOZCA MI COMPRA , Y ACLARE PORQUE AL CARGAR LOS DATOS PARA EFECTUAR MI RESERVA CON EL CODIGO DE SEGURIDAD REQUERIDO PARA ESTA SITUACION , ME DICE QUE EL CODIGO ES INEXISTENTE.
A LO LARGO DE LA SEMANA EL DIA 01/12 EN UN CHAT ONLINE , MANIFESTE NUEVAMENTE MI RECLAMO Y YA LOS DIAS SOLICITADOS PARA LA RESERVA NO ESTABAN DISPONIBLES , MANIFIESTO ESTE INCONVENIENTE Y AL DIA 02/12 NINGUN RESPONSABLE DE LA FIRMA GROUPON SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO PARA SOLUCIONAR EL INCOVENIENTE .
VUELVO A EFECTUAR EL RECLAMO HOY 02/12 , MANIFESTANDO QUE NECESITO EFECTUAR MI RESERVA Y RECONOZCAN MI GROUPON PARA EL DIA 02/12 O 03/12 Y ME DICEN QUE UNICAMENTE ME LA PUEDEN GENERAR PARA EL DIA 05/12 LUNES ?????? DIA QUE NO PUEDO ASISTIR . EN QUE TERMINA FACILMENTE , ANULAN LA COMPRA , GESTIONAN UN CREDITO QUE QUEDARA EN MI CUENTA Y MI CENA DE FIN DE AÑO, EN NADA .
ELIO G
O SEA SOLUCION NINGUNA .