Reclamo a Groupon
Buenas tardes, en el mes de diciembre , los primeros dias, compre dos boucher para imprir fotos en reyfoto uno para mi y otro para regalar. Una vez que cargamos las fotos en la pagina no nos llego ningun mail--- pasados los dias, nos llega un mail que dice que el pedido estara listo en 30 dias hábiles! ok, esperamos. Estamos a 22/04/19 y desde el 10/12/18 que espero las fotos. Empece a mandar mails y lo unico que recibo es el mismo mail automatico que dice que estara listo en 30 dias habiles. No hay numero donde llamar ni lugar donde ir. Empece a ver comentarios y a todos les pasa lo mismo. Que hago? como continuo? desde ya muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
luciana B
Aún no recibos mis pedidos en rey foto. Si bien se comunicaron conmigo y fueron muy amables yo sigo sin mí compra.
luciana B
No y no lo puedo creer
GLADYS G
Y todavia esperas recibirlas, al REYFOTO le dicen REY DE LA ES TA FA ?