Reclamo a Groupon
Compre tres grupones, depilación ipl dos de cuerpo completo para mis hijas y uno de zona grande y zona pequeña para mi, me presento en el que se encuentra en josé maría vertiz [números] plasalud vertiz, me informan que el trato será diferente por ser grupon, refiriéndose a que el trabajo no se realiza al [números]% por lo que no tendré resultados y mi compra no sirvió de nada
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Blanca E
En body warp dicen que no van a dar la misma atención por lo que no tendremos los mismos resultados por ser compra en grupon, su atención es mala, la depilación la hacen muy separada para no tener resultados
Blanca E
No me han solucionado nada, la atención sigue igual de mala para que no vea resultados
Blanca E
Body warp no da solución, dicen que no se va recibir la misma atención por lo que no tendré resultados por haber realizado la compra por grupon, la depilación la realizan muy separada para que no tengas resultados. Ósea que lo que dice en mi grupon es totalmente falso, qué pasó con lo que pague?
No cumplen
Blanca E
Grupon es mentira lo que vende
Blanca E
Body warp no da la misma atención, la depilación la realizan mal para que no tengas resultados por ser compra de grupon, lo que decía en mi grupon es totalmente diferente
Blanca E
Siguen vendiendo lo que no cumplen
Blanca E
Ni te responden a tu queja
Blanca E
No cumplen solo venden con engaños