Reclamo a Groupon
Hace casi 2 meses compre un groupon de "peru color", cumpli con todos los plazos y espere todos los plazos para la entrega de las fotos, despues me dicen que espere unas semanas para dar una solucion y hasta ahora no resuelven mi caso. Despues de que yo he tomado mucho tiempo para hacer esta compra, despues para esperar la respuesta y que den una solucion, me dicen que tengo que un descuento talves para la siguiente compra. Yo no quiero otra cosa, yo necesito este servicio y como minimo que me brinden el doble del servicio despues de tanta espera, perder el tiempo y pasar muchos pesimos momentos hasta la fecha.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Diana M
LO ÚNICO QUE HAN HECHO ES HACERME PERDER EL TIEMPO Y DAR UN PÉSIMO SERVICIO, QUE HASTA AHORA NO SE TIENE. Y LO ÚNICO QUE HAN LOGRADO ES SUMAR A TENER UNA PÉSIMA REPUTACIÓN CON SUS SERVICIOS.EN VISTA A TODO ESTE MOLESTIAS Y MALOS MOMENTOS HE AUTORIZADO QUE ME BRINDAN ESTE SERVICIO CON OTRA EMPRESA DE GROUPON, PARA ASI PODER DAR UNA SOLUCION MAS RAPIDA, PERO EL SR Fabian Addison-Smith (Groupon LatAm), NO ES CAPAS DE PODER BRINDAR UNA SOLUCION A ESTE INCONVENIENTE, SOLO SE LIMITA HACER PERDER MAS EL TIEMPO. ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA SATISFACTORIA. DIANA MEDRANO RIVERA CEL. *********