Reclamo a Groupon
La promoción que estaba vencida pero me cobraron y el vendedor no envió a groupón es la siguiente: productos › electrónica › computadoras & tablets › tablets y libros electronicos
desde $[números] en vez de $[números] por tablet 10" ken brown con delivery o retiro en sucursal. Pagá en cuotas sin interés
agotado
más de 50 comprados
compartí este groupon
destacados
el tablet es modelo ean:[números] con ram de 1.5 gb, nand flash de 16 gb y expansión de memoria de hasta 32 gb
letra chica
elegí tu forma de envío:
retiro en sucursal groupon
en buenos aires y la plata: acercate a retirarlo 3 días hábiles después de tu compra; en córdoba y rosario: 5 días hábiles después de tu compra. Dirigite a la sucursal que elegiste con tu voucher impreso ver aquí direcciones y horarios.
retiro en sucursal andreani
verificá las sucursales de andreani disponibles aquí. Vas a recibir un mail durante las próximas 24hs hábiles para confirmarnos en qué sucursal querés a retirar el producto. Te estaremos avisando por mail cuando tu producto esté disponible (entre 6 y 9 días después de indicada la sucursal).
delivery a domicilio
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son