Reclamo a Groupon
Buenas tardes. Compré un groupon para pulido y encerado con clean cars de rosario.
me enviaron el váucher con el código ar[números] )ref [números]. El día 03-01-20 llamé para solicitar un turno, me lo dieron para hoy martes 14-01-20 a las 14 hs. Me hice presente , y en el lugar me atendió una persona que comparte el espacio con quienes realizan el trabajo quien me informa que los de clean cars estan de vacaciones, el no tiene nada que ver y que tratará de comunicarse con ellos.?????
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Ricardo M
No tengo a hoy una solución
Ricardo M
Me reintegraron lo pagado en créditos que inmediatamente usé para comprar el mismo servicio pero en otro comercio