Reclamo a Groupon
Hace 6 meses que no me devuelven mi dinero. Que en 10 días lo tendré en mi cuenta hoy nuevamente el mismo reclamo, lo cual no puede demostrar del rechazo del banco q no realizaron el depósito. Por lo tanto mañana iré con quienes corresponda da ya q la empresa no me reintegra mi dinero. Es una vergüenza. Solo pido mi dinero ya q el problema es de la empresa es una estafa en 6 meses muy poco les interesa.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Graciela B
ESTOS SIENTO QUE VERDADERAMENTE ES UNA BURLA, ME SIENTO ESTAFADA!!!! HACE 6MESES DEL RECLAMO... Y LA ÚLTIMA VEZ HACE 15 DÍAS HÁBILES ESTARÍA EN LA CUENTA MI DINERO!!! NO LO REALIZARON YA QUE FUE RECHAZADO POR EL BANCO HSBC, COSA POR FAVOR LES PEDÍ EL RECHAZO Y NO LO PUEDEN DEMOSTRAR PQ NO QUIEREN DEVOLVERME MI DINEROO. AHORA ME DIJE TONTA FUE UNA PROMESA DE QUE LO DEPOSITABAN EN 4 A 5 DÍAS. NO ESTA DEPOSITADO!!!! ESTOY INFIGNADA POCO SERIOS ESTAFADORESSSSSSSSS.