Reclamo a Groupon
El 2/4 me compre por groupon una licuadora telefunken
el 9/4 me la entrgaron sin la factura,me di cuenta que no andaba bien no licuaba,porque las cutillas estaban desafiladas.
solamente el 20/4 me enviaron la factura que percebi que no habia el nombre del parcero , asi que decidi hacer el reclamo en groupon ,porque na factura solamente figura groupon.desde ese dia hice el reclamo y pronto contestaram, pedindome pasarles foto e informaciones,asi lo hice les pase fotos , factura y cupon de groupon y nadie más me hice contacto,hice milones de reclamos por mail y ayer me escribiron decindo que espere más 5 dias habiles para que analisen. El 2 se cumplen 30 dias da com pra y el 9 se cumplen 30 dias da entrega y yo pague por un producto que no anda y tan poco me solucionan.
factura b [números]-[números]
cupon groupon [números]t
ref.[números],cod seguridad dd[números]c4
leda fatima ferreira de mattos tel 15 [números]
linea 11 [números]
espero solucionar el cambio del produto o la devolucion del pago muy pronto o tendre de hacer un reclamo y juicio en defensa del consumidor y les juro no más comprar produtos en groupon la se van 30 dias de reclamos constantes y nadie lo hace para solucionar.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son