Reclamo a Groupon
En el grupon figura un telefono y un mail , no atienden nunca el telefono para reservas. Les mande un mail y no me contestaron. Despues de llamar varias veces a diferentes horarios y varios dias, logre que me atendieran , me dieron otro mail para hacer la reserva y tampoco me contestaron. Logre comunicarme nuevamente y me dijeron que me contestarian el mismo dia del evento por mail, antes de las 18 hs. Todavia estoy esperando, la reserva era para el sabado 14/04/ [números].yo quiero que me otorguen la reserva para el sabado 21/04/ [números] o en su defecto que me devuelvan el dinero. No pueden jugar asi con la gente, si algo les fallo, que den la cara. Ponen un telefono y no lo atienden, ponen un mail que no existe. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
LUIS A
no me comunicaron ninguna solucion al respecto. dijeron que mi reclamo lo habian derivado a la empresa pertinente y al dia de hoy no recibi ninguna solucion
LUIS A
No fue solucionado. quiero que me devuelvan el dinero. no me contestaron ni de pinar de rocha, ni de groupon.y vi que pinar de rocha volvio a publicar la promocion de la cena. no tienen verguenza de hacer esa estafa a la gente.
LUIS A
Todavía no me dieron ninguna solución. Ni Pinar de Rocha, ni groupon.
LUIS A
Groupon no me dió ninguna solución. En un principio yo pretendía una fecha para poder hir a disfrutar de la cena con mi esposa en Pinar de Rocha. Pero como pasó el tiempo y nadie me contestó. Yo ahora quiero que me devuelvan el dinero que pague por el baucher.
LUIS A
Quiero que me den una fecha para acceder a la cena. O que me devuelvan el dinero abonado por el baucher.
LUIS A
todavia no tengo ninguna respuesta de pinar de rocha ni de groupon. me cobraron por una cena para 2 personas necesito que me devuelvan el dinero o cumplan con lo ofrecido.
LUIS A
noooooo. quiero que me devuelvan el dinero. groupon no me propuso ninguna solucion.