Reclamo a Groupon
Compré un grupon por una torta en nucha. Cuando quise cambiarlo me encontré con que no tenían ninguna variedad disponible y me y me dieron una tarjeta para que llame a otras sucursales y pregunte.
yo no dispongo de auto con lo cual no puedo recorrer la capital federal en busca de una torta.
soy clienta de nucha y me siento decepcionada por la mala atención que me brindaron. No siendo así cuando uno va a consumir sin ninguna promoción creo que si no están de acuerdo no deberían trabajar con estas promociones. Hay que respetar y valorar el tiempo de los clientes.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son