Reclamo a Groupon
Hace más de un mes compré un groupon para Almacén De Pizzas para poder canjearlo para fecha 21/7. Cumplí con los plazos estipulados en las bases y condiciones y cuando ingreso a Bukeala para reservar me dice que "el cupón no fue encontrado". De almacén me dicen que las reservas son exclusividad del sitio. Groupón que llame, envíe mail con print y que me meta en su sitio y muchas vueltas más; pero ninguna solución. Es validar el cupón y nada más. No hay mucha ciencia. Roza la estafa. Aclaro nunca había tenido inconvenientes con groupón hasta que aparece bukeala. Ni siquiera te lo advierten y menos se hacen cargo.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Andrea C
Se contactaron para decirme que lo iban a analizar. No hay solución aún
Andrea C
perdí la oportunidad de asistir al lugar elegido el día de mi aniversario. Fui una semana después, cuando pude reservar por Bukeala