Reclamo a Groupon
Compré ocho groupones en febrero de la empresa grido los fui a retirar antes de la cuarentena , en la sucursal martínez me manifestaron de que no era posible entregarme el producto porque preixe no les abonaba , inicie en marzo el correspondiente reclamo a preixe por la devolución del importe abonado , para mí sorpresa me dicen de que no es posible y que solo serían créditos a mi favor cosa que no acepto , me ofrecen créditos de productos que no me interesan o si no que espere a que termine la cuarentena para retirar mi producto en grido .mi razonamiento es que sin cuarentena no no lo entregaron lo aran después ? llevo ya tres meses de reclamos en los cuales ya me atendieron tres personas diferentes sin darme lo que reclamo , que es mi dinero , no quiero créditos .no hay nada que me interese en sus pocas ofertas en este momento !!!! es lamentable sus respuestas ,
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Emilio J
Ofrecen créditos a mi favor , y mi reclamo es por el efectivo ,no por créditos que no me servirán para nada o lo que pretendo es el producto comprado , saludos
Emilio J
MI DINERO NO APARECE !!!!! lo que la empresa ofrece es simplemente HUMO !!!!! o sea promesas de creditos a mi favor ,por cosas que no me sirven ni me interesan . es una total falta de respeto al cliente
Emilio J
La empresa no brinda una solucion coherente -----