Reclamo a Groupon
Compre un bastón selfie con soporte para cámara y rotación [números]. El mismo no trae soporte para cámara como indica la foto y la publicación. No rota el cabezal [números], el que me entregaron es rígido. La marca es diferente a la que se ve en la foto del groupon. Es un bastón mucho más básico sin las características que indica en la web de groupon. Una estafa. Ya les envié fotos del producto entregado y los print de pantalla de la página de groupon ofreciendo el producto.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Marcelo R
Increíble lo duro que son en groupon. Es ta fa do res. Compro un bastón selfie para cámara con rosca y me dan uno son rosca. Indica rotación *** grados y la base es fija. En la foto lo venden con cuerda y viene sin cuerda.
Marcelo R
No es el de la foto. Distinta marca. No trae la cuerda. Marcas diferentes. No es la misma base. Voy a registrar este mail y la respuesta de groupon en tuquejasuma.con
No es el mismo producto, en la descripción dice soporte para cámara en la foto se ve la rosca y en el producto entregado no.
Esto lo voy a publicar en todas las redes. No es por el producto que sale poco. Es por la falta de respuesta de parte de groupon y por no cuidar al cliente final.
Saludos
Salamanca, 14 may. 13:12 -04:
Hola Marcelo,
Espero que estés bien.
Como se te indico en el mail anterior te comento que el área encargada nos informa que el producto es el correcto, no cuenta con soporte de rosca para debajo de la cámara, se puede sostener por los soportes.
Por tal motivo tu solicitud no procede.
Saludos!
Erika Azucena Rincon Salamanca
Atención al Cliente
Groupon Latinoamérica
Marcelo R
Tardaron mucho tiempo y muchos mails sin respuesta.