Reclamo a Groupon
El día 12/07 hice la compra de un groupon de un botox capilar en anush peluqueria colegiales, cuando pedí turno vía página me dieron turno para dentro de un mes de esa fecha (08/08). Llame para reclamar a la peluquería, me trataron muy mal,por lo que ese mismo día (12/07) pedí la cancelación por mail a groupon .
al otro día me responden que el groupon había sido utilizado, a lo que respondí que no podía ser porque tenía turno para dentro de un mes y no aceptaron adelantarlo. Su respuesta fue que ellos querían brindar la mejor atención, sin darme ninguna respuesta.
hoy (22/08) me llega un mail de la peluquería diciendo que fue anulado mi turno.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Magalí S
Todavia no me contestaron
Magalí S
Aproximadamente el 27/07 me enviaron un mail diciendome que la devolución se haría dentro de las 48 hs y que me devolverían el pago en créditos groupon.
Ya siendo 31, llamo a groupon porque no tengo ningún crédito en mi cuenta. Me informan que todavía no se había hecho ninguna gestión.
La operadora que me atendió la hizo y el 2/08 ya tenía los créditos.