Reclamo a Groupon
Compre una comida en bahamas costanera y cuando quise reservar en Bukeala no habia opcion del restaurant , sino para
consultorios medicos, y no podia comunicarme con bahamas porque los telefonos que publicaron no correspondian , asi que empeze a reclamar a groupon el 6/[números] y no me contestaban y se iba a vencer, solo me repondieron que no importaba que se venza que ellos me iban a responder,se vencio el 16/6/18 y me dicen que me lo devolvieron despues de 2 meses pero no vi reflejado en mi tarjeta, realmente no voy a comprar mas porque es mucha malasangre, soy jubilada y discapacitada, quiero un resarcimiento además de la plata
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Susana Z
siguen diciendo que lo van a solucionar , lamentando los inconvenientes y eso lo vienen haciendo hace mas de 2 meses, no hay que comprar mas en el sitio, hasta que sean honrados , veo que tienen muchos reclamos
Susana Z
siguen bicicletendo , estoy muy enojada