Reclamo a Groupon
El 30 de mayo [números] he comprado 2 groupones para "pizza y cerveza para 2 personas" para el comercio "quadrata pizza & focacce" de córdoba. De esos 2 groupones hemos podido usar uno de ellos sin problemas, sin embargo el otro groupon número ar[números] no lo podemos redimir pues al comercio le figura como código inválido, lo cual ocurre frecuentemente con groupon según nos dicen pues el generador de códigos de groupon funciona con errores (intencionalmente para garcar a los compradores?). He elevado reclamo ante groupon pero no me contestan... reitero el reclamo y siguen sin contestarme!!! me están garcando en groupon, respondan mi reclamo y manden un código válido
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Verónica L
Estos atorrantes me prometieron una respuesta y una solución pero han pasado los 5 días hábiles y se borraron por completo!! Garcas de mierda son en Groupon, cagadores seriales!!!!
Verónica L
Groupon sigue dilatando y pateando para adelante el cumplimiento del cupón pagado hace 2 meses!! Han creado varios tickets en el intercambio de mensajes pero no cumplen con proveerme el groupon.
Desde el 28 de Junio no me han respondido mas, ayer les recordé que no me han contestado mas ni provisto el groupon válido
Groupon MIENTE y MIENTE!!