Reclamo a Groupon
Quería realizar una consulta para ver si es posible realizar una demanda l un reclamo a una empresa de estética que no cumple lo pactado.
el asunto es el siguiente: la empresa del centro estético publica una oferta en la pagina de grupo de un combo de 10 sesiones de ultracavitacion+drenaje linfático +electrodos por un costo muy bajo.
resido en carlos paz y me resulta conveniente adquirir esta promoción, mas allá del coste del viaje y del tiempo invertido.
cuando voy a la primer sesión, me encuentro que me cobraban un plus de [números] pesos para q un medico complete una planilla (nunca me reviso,ni midió,ni pesó) solo completo con lo q yo le decía. Si me mando a hacer estudios de colesterol pero nunca los reviso la medica. Cabe decir que los estudios me salieron [números] pesos mas. Por lo q la gran oferta ya no era tan oferta.
el dia de la primer sesión resulta q el tiempo normal de 30 minutos que se aplica la ultracavitacion se vio reducido a solo 10 minutos, el drenaje linfático (súper importante para eliminar las toxinas después del tratamiento) jamas se realizó. Y como si eso fuera poco al conectarme los electrodos me dejaron ahí, sin controlarme aprox. 40 min.
obviamente me queje y pedi explicaciones pero su respuesta fue que la promoción era un atrayente de clientes. Si quería el tiempo "completo" debería pagar un plus cada sesión. Y el drenaje linfatico ni aparecería.
quisiera saber como proceder porque me siento estafada. Perdí dinero y tiempo.
muchas gracias
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son