Reclamo a Groupon
El 19/07 compre 4 mesas de luz que llegaron 06/08 . El material es muy malo y están fuera de escuadra. No era lo publicado. Envio todos los dias un correo a las casilla indicadas pero no responden los mail. Que puedo hacer??
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
FLAVIA M
GROUPON no responde a mis mensajes y MERCADO PAGO cerro el reclamo. Es decir, nadie se hace cargo de nada.
SON UNOS E*****DORES !!
FLAVIA M
No recibí solución alguna. Sigo con las mesas embalada y cansada de enviar correos. Son unos ladrones y sin vergüenza . Tanto grupon, mercado pago y andreani. Es increíble que pierda 2. *** pesos. Esoy esperando respuesta de defensoria del consumidor
FLAVIA M
Sigo sin resolver mi problema. Pero varios amigos que quisieron comprar con grupo optaron por no hacerlo debido a lo ocurrido.