Contactar a Groupon

Reclamo a Groupon

Devolucion dinero groupon

Compre en groupon dos soportes de tv al mismo proveedor a mitad de mayo. Puse que lo retiraba para que no me cobren el envio, e igual me cobraron el envio del proveedor a la sucursal de groupon ($61 cada soporte). Me lo cobraron dos veces a pesar que eran dos productos del mismo vendedor. Por ende, ese mismo dia hice la devolucion de uno de los productos.
pase a retirar el que decidi quedarme, dos veces a la sucursal, pasando en los tiempos que ellos mismos te determinan. La segunda vez fue demasiado para mi asi que solicite la devolucion del segundo producto. Me mandaron un mail por cada uno diciendo que habian generado la devolucion, y que ingrese los datos de mi cuenta bancaria como el cbu. Pero el importe del envio no me lo queria devolver tampoco asi que genere un reclamo. Hoy en dia, 6 de julio no he recibido la transferencia de mi dinero a mi cuenta (a pesar que ellos dicen que si me lo devolvieron) y aun no recibi respuesta de la devolucion de los importes de "envio" que me cobraron igual. Una vergüenza. Estoy optando por recurrir a defensa del consumidor.

• Maria E

De los $*** que me deben devolver, me devolvieron $*** (?). Ahora empece el reclamo por la devolución de los $*** que restan devolver. Una verguenza, nunca mas compro por Groupon.

• Maria E

Sigo esperando que me devuelvan el resto del dinero.

• Maria E

No vuelvo a comprar el Groupon, es todo lo que aprendi. Recien este mas recibi todo el dinero, que me fueron dando a cuenta gotas. Desastre.

Más reclamos hacia Groupon