Reclamo a Groupon
Necesito que me devuelvan el dinero del voucher de pinar de rocha . Ya comente detalladamente el problema en el reclamo que hice con anterioridad y nunca me respondieron. Ni pinar de rocha ni groupon me dieron ninguna solucion.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
LUIS A
Grupon no me dió ninguna solución a mi reclamo. Yo quiero que me devuelvan el dinero por el baucher que compré de Pinar de Rocha y no logré usarlo.
LUIS A
Grupon no me dió ninguna solución al reclamo realizado. quiero que me devuelvan el dinero del baucher comprado de la cena en Pinar de Rocha.
LUIS A
Me gustaría hir a Pinar de Rocha. De echo sería la tercera vez que vamos. Pero al no recibir respuesta alguna. Quiero el dinero que aboné por el baucher.
Sandra Z
Hace el reclamo en Defensa al Consumidor también así se quedan tranquilitos y respetan más a los clientes
LUIS A
noooooo!!!!!!!!, por favor necesito que me devuelvan el dinero!!!!!!! ni pinar de rocha ni groupon se hacen cargo.
LUIS A
noooo. no me ofrecieron ninguna solucion