Reclamo a Groupon
Compré un voucher en groupon para el comercio de referencia. Hice la reserva telefónica, como estaba indicado. Al llegar me dicen que ya no tenían más lugar en el spa que yo había comprado y nos alojan a mi marido y mi hija de 3 años en un departamento en otra dirección, otro edificio, es decir no es lo que había comprado. Nunca se comunicaron conmigo para aclarar que no había lugar y así yo decidir qué hacer antes de viajar [números]km con mi hijita de 3 años. Dicen que no tenían mi celular, pero sí tenían mi email que fue el medio que nos comunicamos para la reserva. Es evidente que hubo falta de voluntad, por decir poco.
además, el dto no tenía las instalaciones por las que yo había decidido ese lugar:spa, juegos para niños, etc. El desayuno que estaba incluido, evidentemente al estar alojados en otro lugar, consistió de un paquete de azúcar abierto, 1 litro de leche y medialunas dejadas en bolsita de residuo a la mañana en la puerta. No estaba calefaccionado de manera apropiada, y al solicitar una estufa más me dijeron que no tenían y preguntaron si me servía más frazadas. Sin mencionar la suciedad y telarañas que había en el departamento, entre otros.
vuelvo a mencionar que estaba con mi hijita de 3 años y a [números]ks de mi domicilio, vacaciones de invierno lo que dificulta poder encontrar alojamiento en ese momento y que sea adecuado y en mi presupuesto, por lo que no tuve más opción que quedarme y esperar que groupón solucionara el problema.
me comunico con groupón 2 veces para reclamar que me están dando otro producto que el comprado. La 1er comunicación fue el mismo día que ingresé, y me dicen que la letra chica dice que ellos no son responsables por los servicios, y la 2da vez que reclamo ya de regreso, me dicen que ahora no pueden hacer nada porque que el voucher figura usado. Por qué no actuaron en mi 1er reclamo?
suponía ser 5 días de vacaciones con mi marido y mi hija de 3 años
solicito la devolución de mi dinero.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
estefanía S
Porque aunque groupon no se hace cargo del servicio ofrecido por el comercio, consideró que sí debe hacerse cargo por el producto distinto al comprado que recibí. Compré una cosa y recibí otra. Me comunique el mismo momento con groupon y no me resolvieron el fraude
estefanía S
Porque recibí un producto diferente del publicado por groupon
No solucionó nada