Reclamo a Groupon
En enero [números] contrate un servicio de salto en parapente para 7 personas por medio de groupon. Durante todo el año en curso me canelaron el servicio reiteradas veces por motivos de clima, de salud de quien presta el servicio, etc; siendo la planificacion del mismo una quimera, ya que los agentes de la empresa no responden a tiempo mail, llamados o msj de texto. Este mes, habiendo ya presentado mi queja ante groupon, se niegan a devolver mi dinero, alegando mi falta en saltos planificados (tengo todo el historial de mail que prueba la veracidad de mi palabra) y proponen reprogramar un salto, que basado en el historial del corriente año, nunca va a llevarse a cabo. La empresa groupon no da una resolucion al asunto y me estoy quedando con pocas alternativas para hacer justicia, o al menos encontrar arbitraje en mencionado asunto.
quedo a su disposicion y si lo solicitan tengo, como ya mencione, todo el historial de comunicacion con parapente baires a su disposicion si asi lo requieren.
saludo atentamente
fernando roberto vazquez
dni [números]
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son