Reclamo a Groupon
Buenas tardes, estoy intentando comunicarme con groupon soy socia y estoy publicando cupones los cuales tengo validados desde el 6/2/21 varios..
estamos a la fecha de 28/4/21 entrando en mayo y no he recibido respuesta ni por mail , ni por whatsapp sobre mi cuenta. si por favor alguien se pudiera comunicar conmigo estaría agradecida ya que necesito el dinero que he vendido .
nunca jamás tuve ningún inconveniente con este medio de trabajo siempre me han respondido pero este año es diferente , estoy trabajando mucho, soy independiente y necesito cobrar y tener a una asesora que me atienda y me responda alguna vez para solucionar y ver cuál es el problema.
muchas gracias, saluda atte patricia nieves romero
bienestar moviendonos
dni [números]
[números]
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Patricia N
Buenas noches, sigo esperando que se comuniquen conmigo para darme una solución.
Necesito el dinero por favor, cuando me van a abonar mis cupones validados?
Patricia N
No me parece válida porque no tengo una respuesta cercana sobre cuando seria alguna fecha estimada de cobro.
Gracias!