Contactar a Groupon

Reclamo a Groupon

Alisado mal hecho en stretch hair team

Mal alisado espere 5 dias para lavarme y me quedo como un escobillon.

• Maria E

Nuevo turno para volver a hacerlo y que quede bien y si no me das un nuevo turno voy a denunciar a hair strech team y scracharte por todas las redes sociales.

• Maria E

Todavía no me dieron ningún turno así que necesito con urgencia un nuevo turno para hacerme este alisado y que quede bien hecho y si no me das un nuevo turno voy a tener que hacerle una denuncia a hair stretch team porque pague $*** en groupon y cumpli con las indicaciones ejemplo 5 dias de espera para lavarme y al 7mo. Día me lave y me quedo como un escobillon.

• Maria E

Un nuevo turno para hacer un nuevo alisado y solucionar el problema del alisado mal hecho .AYUDA Y SOLUCION URGENTEEEE! !!

• Maria E

Necesito con urgencia un nuevo turno para hacerme nuevamente el alisado Porque me quedo como un escobíllon además de haberme gastado$ *** y si no me das un nuevo turno o denunció a hair stretch team o te escracho por todas las redes sociales ejemplo tweet Facebook Google etc.

• Maria E

Un nuevo turno para hacerlo nuevamente y que me quede bien y si no me ayudas con un nuevo turno voy a denunciar a hair stretch team o escrachar por todas las redes sociales AYUDA URGENTISIMA

• Maria E

Porque no me dieron un nuevo turno para volver hacer el alisado en HAIR stretch team ayuda urgenteee porque por este alisado pague $*** en groupon y me me quedo RE MAL SI USTED NO ME SOLUCIONA ESTE PROBLEMA HAY QUE HACERLE UNA DENUNCIA A HAIR STRETCH TEAM Y A GROUPON.

Más reclamos hacia Groupon