Contactar a Grin

Reclamo a Grin

Grin es el problema

Me acaban de cobrar [números]$ de grin por un viaje que no realicé. Figura incluso la fecha y marca que se manejó el monopatin durante 1 minuto. 2 días después mercadopago me descuenta ese monto. Quiero la devolución del dinero y dar de baja mi tarjeta de la aplicación.

• Santiago F

Me pasó lo mismo. Esperando una respuesta. Considerando acudir a Defensa al Consumidor.

• marceloz

Me paso lo mismo!! Pudieron resolverlo??????

• Martin P

yo lo resolví pero propongo dejar los reclamos abiertos igual para que se sumen todos los que tienen este mismo "problema" que claramente es intencional, tampoco la app te deja dar de baja la tarjeta.

• marceloz

Como lo resolviste? Cuanto tiempo te demoró entre que comenzaste el reclamo y la resolución?

• Martin P

fué relativamente rápido, primero mandé mensaje directo a Grin, y lo que hicieron fué poner de nuevo el dinero "gastado" y acreditarlo en la billetera de la app, y hay una opción ahí para reintegrar el valor a mercado pago nuevamente y dejar tu billetera en cero en la app.

• marceloz

Gracias. Y el reclamo lo hiciste como que te cobraron mal o porque la app falló y no podías apagar el viaje? A mi me pasó q el.jueves pasado 6 de febrero a las 18 hs no podía apagarlo. Hice de todo pero nada. El cargo de ****$ me llegó al.dia siguiente

Más reclamos hacia Grin