Reclamo a Grin
Me han descontado de mi tarjeta 78 soles por un error del patín , no pude andar más de 1 minuto y el patín se paró marco un cobro alto , me di cuenta que me habían descontado de la tarjeta esa suma de dinero , borre la aplicación de mi teléfono para que no me sigan sacando plata de ahí , ahora necesito que me hagan la retribución
No me llega al correo la nueva clave
Realice un viaje al finalizar se cerro la cuenta, olvide la clave y al pedir actualizar la clave me dice que se envió al correo, lo que nunca paso, no puedo ingresar y quedo con la cuenta corriendo, necesito ayuda
Mal cobro
Realice un viaje de un minuto, y cuando quise cancelar el viaje no me dejaba al final me cobro 3.[números] mil pesos por un viaje que ni realicé
Problemas de dinero
Hola buenas.. Ni tan buenas.. Mire acavo de despertar y me aparece que se me desconto de la tarjeta 85.[números] si quiere le envio la foto siendo que coloque finalizado en la app y me havian descontado anterior mente 4.[números] por usarlo 20 minutos..quiero una solic…
Camila G
Y te sigen descontando el dinero???
Daniela J
Todavía no tengo ninguna solución ni reembolso de mi fondeo y del cobro extra en mi tarjeta Visa
Daniela J
por favor todavia estoy esperando la solucion a mi cobro de mas! es una estafa esta aplicacion