Reclamo a Grimoldi
Hola mi hijo como unas botas para el día del padre el día 4/6 y yo compre el 11/6 y ningunos de los dos recibimos el número de seguimiento ni el producto una vergüenza no contestan los mails ni teléfono lo único q hicieron es la factura y cobrar una vergüenza nos sentimos estafados y nadie nos defiende
Problema con devolucion de compra
Hice una compra por la web orden #[números]. El talle no me quedaba y cuando fui al unicenter a hacer el cambio no tenian stock. El vendedor no me ofreció jamas la posibilidad de devolverme el diner y me ofreció unicamente la opción de hacerme una gift card. Luego me e…
Entrega e información de la misma
No indican bien los días de entrega los mails no llegan a tiempo si te los me envían no se entienden te mandan el número de tracking querés hacer el seguimiento y no te aparece colocas el número de compra te dice que no está querés hablar por whatsapp no hay nadie ni t…
Compre en outlet salomon y no recibi el producto
Compre dos productos en el outlet salomon - grimoldi y nunca recibi el producto, el mail viene rebotado
Sonia V
Hasta el momento no me llego el producto ni nadie se comunique para nada para darme alguna explicacion
Sonia V
Hola no es justa ya que necesitaba el producto y usaron mi dinero y ahora tengo q seguir esperando q me devuelvan van a pasar mas de 60 días me sentó estafada y enzima como una cargada me siguen entrando promociones una vergüenza no estoy conforme
Sonia V
Si me devolvió el dinero pero igual estoy desconformidades con su actuación ya que necesita el producto no el dinero