Contactar a Grimoldi

Reclamo a Grimoldi

Inexistencia de atencion al cliente

Compre unos zapatos online y eran grandes(25) cuando inicie el cambio a domicilio por andreani se lo llevaron y luego cuando supestamente venia al domicilio no llego , llame a grimoldi y me dijeron que estaba en andreani. Voy a andeani y al final estaba en una sucursal de grimoldi . Me estaban cargando . Cuando veo los zapatos eran (23 ) yo pedi un talle menos tenia que llegar 24 y me traen 23 .
en la sucursal de grimoldi que retire el calzado me contestaron " nosotros no hacemos cambios no tenemos nada que ver solo entregamos los paquetes" .
a que son entonces??? tremendo local de grimoldi . Ahora tengo unos zapatos numero 23 que ni le entran a la nena y desde el 7 de noviembre que estoy llamando al telefono de contacto y no atienden mando whatapp y no responden .
ahora mande también despues del horario de atencion haber si es que mas tarde atienden y me contestan " ahora no estamos en el horario de atencion comuniquese en el horario de 9 a 17 " es una cargada llamo llamo llamo en ese horario desde hace una semana y nada .
ahora quiero entrar a la pgina de grimoldi para que me devuelvan la plata o el ticket que te dan para cambiarlo por la plata y no puedo entrar .

ya no se .. Yo no puedo estar viajando tres horas a capital para cambiar el zapato porque en los locales cercanos no tienen ese modelo.

Más reclamos hacia Grimoldi