Reclamo a Grimoldi
El día 15 de junio, me apareció una oferta supuestamente de grimoldi, en la que ofrecían tentadores descuentos.
la publicación redirigía al sitio grimold-ar.com a través del cual realicé la compra.
recibí supuestos mails de confirmación y hasta un número de seguimiento del pedido y una dirección de correo a la cual se podían realizar consultas.
la dirección de correo no existe (mandé mail que me vino rebotado por ser inexistente) y pude constatar que el link del número de seguimiento tampoco existe.
haciendo búsquedas por google descubrí que grimoldi ya denunció este hecho y aún así la página grimold-ar.com y el instagram siguen activos. Como dato adicional, al pie de la página se indica el domicilio de grimoldi
Entrega e información de la misma
No indican bien los días de entrega los mails no llegan a tiempo si te los me envían no se entienden te mandan el número de tracking querés hacer el seguimiento y no te aparece colocas el número de compra te dice que no está querés hablar por whatsapp no hay nadie ni t…
Compre en outlet salomon y no recibi el producto
Compre dos productos en el outlet salomon - grimoldi y nunca recibi el producto, el mail viene rebotado
Cambio
Compré unas ojotas, las usé un día y me hacian doler en la parte del dedo del pie izquierdo. Escribí a atención al cliente y me dijeron de llevarlas al local más cercano para realizar evaluación de calidad. la encargada del local no fue receptiva con mi problema. Fina…
Patricia M
Grimoldi no se hace cargo porque la página era apócrifa y únicamente reconocen compras realizadas en la página oficial. Lo raro es que, pese a que dicen haber hecho las denuncias pertinentes, la página apócrifa sigue activa tanto en la web como en instagram.