Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Atención

En el local de lanus o. Que está sobre la av 25 de mayo nos faltan la atención siempre! el otro dia quise pasar mi tarjeta grido y dijeron que no funcionada y que sólo tomaban el nro de dni para sumar los puntos de la compra. Le pasé el nro y me dijo que no tenía la tarjeta habilitada, le dije que era imposible porque dias antes habia entrado a mi cuenta desde la web y estaba todo ok. Ofrecí pasarle mi nro de dni nuevamente para ver si ella lo anotó y no aceptó. Dijo que no estaba habilitada y ya. Cuando me da el Ticketek el nro de la tarjeta a la que cargó los puntos no era la mia pq tomó mal el nro de dni. Cuestión: perdi mis puntos de esa compra. Pasado unos dias vuelvo, paso la tarjeta y todo ok. Hoy entro a mi cuenta desde la web y veo que con la última compra que hice me había ganado una mini pizza, y la cajera nunca me aviso ! y eso que le aparece bien grande en la pantalla que me gané el premio. Pero lo peor es que el "beneficio" ya se venció y no puedo cobrarlo. Espero que la prox. Estén más atentos!

Más reclamos hacia Grido Heladeria