Reclamo a Grid
Hola buenas el 10 de junio hice varias compras en la cual el producto llegaba el 12/06 por lo tanto uno de los productos no se me entregó en lo cual en mi targeta de crédito fue aprobado el pago estoy haciendo el reclamo y nadie me da una respuesta.
No me entregan el pedido y tampoco responden
Hice una compra el dia 20/6/26 con envio express, la cual decia lo podian entregar hasta el dia 24 como maximo...estamos al dia 25 y la compra no me llego, no me dan ninguna respuesta y el pedido lo necesitaba antes por eso mismo pague el envio express
Reclamo por cambio
Hice una compra hace más de un mes. El primer error fue pasarme el pago en 3 cuotas, cuando yo pedí hacer el pago en 11 cuotas. pero el problema más grande es que hice el cambio de un producto, y el cambio nunca llego, hace un mes estoy esperando. No tengo respuesta …
Mi pedido nunca llego