Anahi R
El día 24 de enero de [números] hice una compra pedido nro [números] por $77.[números] a la marca grecia indumentaria a través de instagram. Debería de haber llegado el 13 de febrero como última fecha, pero he reclamado varias veces por mail y por instagram pero no hay respuesta alguna de parte de …
25 de Marzo
Paola V
Hice la compra de tres corpiños por $ 57.[números] el 5/2/26 , y a la fecha no los he recibido. Hice el reclamo desde la página para que me contacten porque nunca me llegó un número de seguimiento y no me responden. Como me pareció extraño, verifique en redes y figura que son e*****dores.
Publicado 20 de Febrero
Graciela C
Orden pedido #[números]
corpiños
ya hace más de 25 días
al día de la fecha no tengo novedades
mi celular : [números] [números] argentina
Publicado 30 de Enero
Claudia A
Realicé la compra el 19 de diciembre y nunca me llegó la mercadería. Inventan excusas por mail las pocas veces que contestan. Quiero la mercadería o que me devuelvan el dinero.
05 de Febrero
MaClaudia
Grecia indumentaria ofrecía corpiños y les hice una transferencia el 3/12/[números],me respondieron q habían recibido la transferencia y q entre 3 y 15 dias hábiles los iba a recibir ,pasado mas de ese tiempo empecé a reclamar y q ya iba a llegaretc etc,hasta hoy 28/1/[números] no tengo nada,los ma…
Publicado 28 de Enero
Patricia S
#[números] ese es mi número de orden de la compra realizada en grecia indumentaria el 4/1/[números] y nunca me llegó nada. Pagué envío prioritario y hoy 25 de enero no tengo respuesta. Envío mail y no responden y me bloquearon de instagram, ya con las quejas que leí en esta página lo que quiero es …
Publicado 25 de Enero
Patricia S
El 4/1 compré y pagué envío prioritario, no me enviaron nada, no responden los mail ni el <a href="/instagram">Instagram</a> quiero mi plata o mi compra esto es e*****
Publicado 23 de Enero
Graciela G
Después de un mes de haber comprado en grecia indumentaria o grecia shop (los mail llegan desde estos dos nombres) y luego de varios reclamos, me envían un mail y un whatsapp diciendo que el pedido fue entregado y figura que lo recibió otra persona ( aurora cabello) a quien ni siquiera conozco
el …
22 de Febrero
Silvia L
Compre 3 sostén y son chicos. Les reclame a la empresa y por políticas propias dicen que no hay devolución.
yo abrí uno solo y es chico.reclamo wue me cambien los otros dos o reebolsen el dinero tras su devolución.
Publicado 21 de Enero
Patricia S
Compré los corpiños segunda piel el 4 de enero, pagué según la página el envío prioritario, y nunca me llegó ni la compra ni un mail de seguimiento como despachado. Tampoco me responden por instagram ni por mail es e*****?
Publicado 20 de Enero