Reclamo a Grecia Indumentaria
Recibí el producto casi un mes después de comprarlo. Son tres corpiños que publican como muy favorables para busto grande. El producto no cumple esos requisitos. El talle no corresponde con el tamaño (es más chico) y la tela es muy débil para busto grande. Solicité reembolso y la respuesta fue negativa por políticas de la empresa. Es una publicidad engañosa!!!!
Producto diferente al que ofrecen
Compré confiando en la empresa, cuando llegó el producto no era igual al publicitado. Les escribí por varios medios para realizar el reclamo y nunca contestaron!
Quiero que me reintegren el dinero !!!!
Compré 5 de junio, 3 corpiños !!! pagué $67.[números],00. avisé q soy mayor, que necesitaba q sostenga bien …, en fin, todos los detalles . los corpiños q me llegaron tienen los breteles añadidos de una tela tipo licra transparente que no sostienen y se escapa todo…
No entregan producto pagado
Hice un pedido hace un mes y diez días. Nunca llegó y cuando responden (por mail o md) alegan posibles demoras en la logística y disculpas, pero ninguna intención de devolver el dinero (que solicité) ni dar una real solución al tema .
Verónica T
No tuve ningún tipo de respuesta de parte de Grecia indumentaria. ESTAFADORES!!!!!