Contactar a Granja Iris

28 Mayo 2026 23:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Granja Iris

5 salchichas en vez de 6

Hola que tal? soy de bahía blanca, provincia de buenos aires! quería hacer un reclamo ya que compre un paquete de salchichas y cuando llegue a mi casa me di cuenta que el paquete solo tenía 5 salchichas en vez de 6. Espero su respuesta...

Publicado 28 de Marzo

Vinieron 5 salchichas

Compré un paquete de salchichas de 6. El cual vinieron 5. Tengo video y fotos. Fecha que figura en el paquete: 18-04-22. m4

Publicado 24 de Marzo

Vinieron 5 salchichas

Compré un paquete de salchichas de 5, el cual vinieron 5. Tengo video y pruebas. Fecha que figura en el paquete 18-04-22 m4

Publicado 24 de Marzo

Papel dentro de salchicha

Compre un paquete de 6 de salchichas y me vino un papel plásticos dentro de la salchicha

Publicado 22 de Marzo

Falta de producto

Buenas noches. Quería hacer un reclamo. Compre un paquete de salchichas de la marca "granja iris" de 6 unidades en la cual me vinieron 5

Publicado 07 de Marzo

Menos unidades de las indicada en el envase

Compre un paquete de salchichas granja iris y vinieron 5 unidades y no las 6 que indicaba el mismo. Se supone que dicha empresa debería saber que falta una unidad con lo cual debería de cobrar un menor valor su producto. Código de barras. [números] [números].

Publicado 01 de Marzo

Falta de producto

En el paquete de 6 vinieron 5 salchichas.

Publicado 28 de Febrero