Contactar a Granja Iris

Reclamo a Granja Iris

Binoeron 5 salchichas en vez de 6 en un paquete

Hola, compre un paquete de 6 salchichas granjairis y cuando lo voy a abrir en casa solo tenían 5. Tengo un video e imágenes para que puedan constatar que no estoy cometiendo f*****. No me parece justo que lo pongan a la venta sin dar aviso antes....

• Damian

Intento subir las fotos y videos y no puedo

• Damian

Nadie respondió a mi reclamo

• Damian

No recibí respuesta alguna.

• Damian

No recibí respuesta alguna, ser problema de la página de reclamo, o a la empresa no le gusta recibir críticas constructivas

• Damian

Me pasaron un nro.de teléfono el cual no llame por que me genera gasto y simplemente si les interesaría redimirce no darían tantas vueltas para enviarte 5 paquetes de salchichas. Buenas fiestas y todo pasa por algo

• Damian

Ppr que nadie se comunico conmigo...pero igual era de esperarce esta respuesta. Asi que agradecería que no me lleguen mas correos, por que es penoso

• Damian

Nadie se a comunicado conmigo

• Damian

Que pena, parecía una página seria en la cual pensaba que los inconvenientes llegaban a quien correspondía, al no tener novedades, evidentemente no son de confiar, lo siento mucho pero el reclamo que realice no importo a nadie, que pena por que aporte buenas ideas, a veces me olvido que esto es Argentina

Más reclamos hacia Granja Iris