Reclamo a Granja Del Sol
Hola, quiero contactarme con el centro de atención al consumidor porque hoy compre unas patitas de pollo congeladas de granja del sol y dentro de las patitas había algo verdoso parecido al moho y con olor raro! Quiero saber que era esa cosa y que me puedan dar una solucion pronta.
Espinaca amarilla
Compre dos paquetes de espinaca granja del sol y uno vino con hojas amarillas
[SOLUCIONADO] Cuerpo extraño en el medallón veggies
Compré medallones veggies de lentejas y arroz yamani, y cuando los estaba haciendo en la sartén en uno de ellos había algo azul, cuando metí el cuchillo para ver qué era salió un cilindro tipo pajita pero masiso azul, menos mal que lo ví si me lo trago me quedo atragan…
Plástico encontrado en milanesa
Hoy al mediodía encontré en una milanesa de arroz y verduras un plástico azul, que parece una cinta, envío este mensaje para tener precaución.
Miriam B
Cambiaron la receta de las patitas y son desabridas la verdad antes los compraba para mis nenas que les encantaba ahora son patitas de harina rebozadas no tienen gusto a nada... las cobran fortuna para el precio que las venden. Minimo hagan la receta original donde el pollo era pollo y no se rompian eran crocantes y bien condimentadas. Verguenza que una empresa tan reconocida BAJE SU CALIDAD DE PRODUCTO.
Marlen
Horribles, compre un kilo y se terminaron pudriendo. No tienen gusto a nada