Reclamo a Granja Del Sol
Buenas tardes, me comunicaron telefonicamente q van a compensar mi reclamo a la brevedad, asi q a la espera.-
muchás gracias.-
saludos cordiales.-
Espinaca amarilla
Compre dos paquetes de espinaca granja del sol y uno vino con hojas amarillas
[SOLUCIONADO] Cuerpo extraño en el medallón veggies
Compré medallones veggies de lentejas y arroz yamani, y cuando los estaba haciendo en la sartén en uno de ellos había algo azul, cuando metí el cuchillo para ver qué era salió un cilindro tipo pajita pero masiso azul, menos mal que lo ví si me lo trago me quedo atragan…
Plástico encontrado en milanesa
Hoy al mediodía encontré en una milanesa de arroz y verduras un plástico azul, que parece una cinta, envío este mensaje para tener precaución.
Laura N
Me llamaron para comunicarme que van a enviar un producto en compensacion, esto hace unos 10 dias.
Asi que...esperando.
Muchas gracias.
Laura N
Porque iban a reponer con productos en compensacion por la falla de las milanesas de soja y calabaza (debian ser 4 unidades y habia 3)y todavia sigo espetando...me llamaron comentandome q lo enviaban por correo oca. Muchas gracias.-
Laura N
Hoy recibi productos molinos en compensacion, que por fallas tecnicas en un paquetito de 4 unidades de milanesas de soja y calabaza venian 3 (tres ) unidades.-
Muchas gracias!!!!
Saludos cordiales.-