Contactar a Granix

29 Mayo 2026 12:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Granix

Galletas quemadas

Esta mañana compre galletas frutigran chips de chocolates en coto sucursal paraná y la mayoría de las galletas están quemadas. No encontramos numero de lote. En el vencimiento figura la letra a 1 y vencen el 12/dic/[números] las galletas no se pueden comer.

Publicado 18 de Febrero

Galleta fallada

Me vino una galleta con un pelo y un mal gusto, desde q comi ese paquete estoy con desarreglo estomacal.

Publicado 07 de Febrero

Las galletas frutigran están repletas de sal

Hola buenas! este reclamo más que todo me generó duda jajaja es debido a que me compre unas galletas frutigran de avena y frutos rojos y cuando probé una estaba media rara y al comer otra me doy cuenta que estaban saladas? y no un poco sino que literalmente habían partes blancas y cubiertas de sal …

Publicado 03 de Febrero

Sabor

Hola suelo comprar las galletitas. Y me di cuenta q el sabor no es el mismo. No tienen pasas de huevos. o están demasiados trituradas q no se ven. Pero no es el mismo sabor. que es lo más rico . gracias

Publicado 13 de Enero

Mosca en los cereales

Hola buenos días, quería hacer un reclamo porque estaba preparándome un yogur con cereales granix(skarchitos dulces y cuando estoy poniendo los cereales había una mosca durita y muerta adentro del paquete digo adentro porque se cayó adentro de la taza arriba de todo!! muchas gracias

Publicado 11 de Enero

Galletitas agujereadas mal y quemadas

Uno de los paquetes que compre tiene galletitas quemadas agujereada, varias , tengo fotos sin sal envase familiar corresponde al l 8 de enero [números] sso 15:16 b3 sso[números]

Publicado 09 de Enero

Objeto grande y solido en el paquete

Hola compre un granola granix cereales coco y miel, se que es un producto que por ser cereales es crocante, mas no debería ser compacto al punto de lesionarte al morderlo así que mi reclamo es porque o no están pasando el proceso debido o algo se les esta pasando

Publicado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Objeto grande y solido en el paquete

Solucionado 30 de Enero