Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de Mayo
Compré dos pack de 3 . dos envases familiares de galletitas salvado. y un pack de las de agua sin sal. la verdad es que hace tiempo noto que las de salvado vienen con sabor raro. ahora es peor. No se si es cambio en la fórmula o qué pasa. l.29/marzo/[números] 11:21 13
Publicado 06 de Marzo
Que la fecha esté más clara en el empaque, que este impresa en la parte blanca, para que sea más fácil leer a los que tenemos visión reducida, compre un paquete de galletas de salvado, justo la parte donde dice el año de vencimiento no se lee bien. Al menos para mi. Me di cuenta por el sabor a ranc…
Publicado 07 de Agosto
Adquirí cuatro paquetes individuales de galletitas granix sin sal, y en mi hogar me percaté que estaban perfectamente cerrados, pero a los cuatro paquetes les faltaba entre tres y cinco galletitas.
Publicado 10 de Julio
Compré un paquete de frutigram con chips de chocolate y ninguna galletita tenia mas de un chip, algunas incluso no tenían ninguno. Ni hablar de que vinieron casi sin gusto, nada que ver a lo que era antes
Publicado 09 de Julio
Consumo varias galletitas de granix como tambien avena ect.. En las de salvadi vinierin con olor y gusto rancio viejo.. Las otras de avena chia lino ect vienen mas duras que antes. consumo a diario galletitas de aalvado paquetes de 3 unidades.
Publicado 31 de Enero
Compré frutigran de avena y pasas . Están húmedas , viejas . Busqué la fecha de vencimiento en el envase y no tiene
Publicado 02 de Enero
Eliminar.
Publicado 10 de Octubre
Compre galletas de salvado y de chips de chocolate, nada baratas, incomibles, sobre todo las de chips que salen mas caras parece carton con algo dulce, gusto a rancio... Por favor retiren pongan en el paquete que venden carton dulce, me hicieron perder plata y tiempo porque tuve que ir de nuevo al …
Publicado 29 de Setiembre
Compré ya por 2 vez las galletitas granix, frutigram ,con chips de chocolates y son duras y parecen viejas , no encontrándoles la fecha de vencimiento .
Publicado 13 de Agosto
Hola compré un paquete de galletitas sésamo granix sin sal de [números] gris. Y las mismas estaban pasadas de coccion, con lo cual se desvirtua el sabor. Lc:24 julio 24 16:08 m. Disculpen la molestia y gracias.. Siempre consumo productos granix, sin de muy buena calidad...
Publicado 01 de Agosto
Compre unas frutigram con chispas de chocolate y vinieron sin fecha de vencimiento y con un sabor peculiar, como a viejo y arenoso
Publicado 13 de Julio
Compre un paquete de frutigram y vinieron quemadas tienen saber a quemados
Publicado 13 de Junio
Las galletitas frutigram con semillas, de avena, sésamo, amaranto y girasol no tienen el sabor y forma de siempre. Se nota que perdió calidad y sabor. Las consumo siempre y se de lo que estoy hablando y por eso mi queja. Espero una respuesta y/o compensación pronto. gracias.
Publicado 23 de Mayo
Habia gusanos y larvas en un paquete. Mi hijo y yo comimos casi todo hasta darnos cuenta, un desagrado total. Espero no tener ningun problema estomacal
Publicado 14 de Mayo
Encontré gusanos en paquetes de galleta sándwich, además tienen pelusa.
Publicado 16 de Abril
Compré galletitas frutigran salvado y una vino con un pedazo de bolsa de plástico verde metido dentro de la masa de la galletita. Tengo foto para que vean pero no sé cómo pasarla por esta vía. aguardo respuesta. Gracias, saludos
Publicado 14 de Marzo
Compré 2 paquetes de skarchitos de [números]g cada uno y me vinieron cereales negros.. Como manchados con humo o algo parecido. Claramente mis hijos no los quieren comer porque dicen que están podridos.
Publicado 01 de Marzo
Buen día, el otro día compré un par de paquetes individuales en el cual deben venir tres galletas de frutigram, de avena y pasas…en dos de los paquetes me encontré con la sorpresa de que en vez de haber tres galletas, había una o incluso menos. Estos paquetes no habían sido abiertos antes, están co…
Publicado 29 de Febrero
Compre galletitas con granola avellanas, etc abri una y las tiramos porque tenian sabor feo, rancio. Y cuando veo otro de los paquetes dice l 26sep [números] no se si es fecha de creacion o vencimiento. Me senti e*****da. Por la dietetica y por ustedes que no ponen la v sino una l que no entiendo q…
Solucionado 19 de Marzo