Contactar a Granix

Reclamo a Granix

Granix trata bien a los clientes

Hace un tiempo habia comprado una bolsa de granola que vende granix, lo cual era incomible por el gusto a rancio que tenia, hice el reclamo a atencion al cliente de granix, me contestaron un mail y nunca mas se comunicaron conmigo, yo guardando la bolsa de granola x un mes como un b***** y estos jamas se preocuparon por una compensacion, ahora diga para q c...o tienen una linea de atencion al cliente si no dan bola......pesima la atencion, se ve que mucho los clientes no le calientan.....

• Luchi M

Hola . Por favor , no podrían cambiar el envase de las galletitas de cereales por que es muy difícil abrir los paquetes y se rompen
    GRACIAS

• daniel L

desde hace años consumo granix salvado paquetes triple. 20 de enero compre en sup. coto florida vicente lopez varios paquetes como siempre y estoy consumiendo eno de ellos y las galletas estan muy tostadas y negras. muy distante de lo normal de siempre. me interesaria su contestacion..no creo que el cocinero se halla quedado dormido. gracias

• Mariano H

Nunca me llamaron ni jamas me repusieron el producto, lamentable x eso nunca mas compre esa marca

Más reclamos hacia Granix