Reclamo a Grabr
Recientemente acepté una oferta de un viajero para recibir un producto, en la plataforma grabr. El viajero mostró la mejor predisposición, pero no pudo comprar el producto porque se había agotado, cosa que yo realmente comprobé, accediendo en el sitio de venta correspondiente. Entonces solicité a grabr el reembolso del monto pagado pero hasta hoy no he obtenido respuesta. El pedido figura ahora "en espera" y tampoco el viajero puede cancelarlo.
Dinero retenido
Desde hace más de un año, estoy reclamando la devolución de mis fondos retenidos por grabrfi. Mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso, y desde entonces no he podido disponer de mi dinero. he realizado múltiples intentos de comunicación con el soporte de grabrfi, en…
Dinero retenido
Hace meses tengo más de 16.[números] dólares retenidos y necesito una solución, ya el tiempo que ha pasado es muy significatico.
Dinero ilegalmente retenido
Tiene el dinero de la gente retenido hace mas de 9 meses. Necesito que me devuelvan mis [números] usd. Y con intereses como corresponde!!!!!
Pablo J
Bueno, finalmente Grabr me respondió y efectuó el reembolso correspondiente. Muchas gracias.